я жду тебя у...

Я жду тебя у Гамбургской ратуши
Разве это нездорово?
Просто пройтись по городу,
Взявшись надёжно за руки...
Пенное капучино..
Это ли не причина
Под белыми пышными сводами
Смеяться над Альстера водами? 
И чайками любоваться,
И ласково целоваться...
10.04.23


Рецензии