Филашки
то ль шедевр, то ли нет.
– Я талант аль сразу гений?
Дайте кто -нибудь ответ!
Труд редактор прочитал.
Он в затылке почесал
и сказал: пошто, голубчик,
ты бумагу замарал?
Чтоб не вышел тут конфуз,
надобно вступить в Союз.
Литератор будешь с коркой –
напечатаю, клянусь.
Не дурак поэт совсем,
он теперь великий член –
с видом важным и надутым
рассуждает, что всё тлен,
выпускается в печать –
как же члену отказать?
Он эксперт, он заседает,
может Мнение сказать.
Вы не лезьте на рожно –
мнение его важно;,
он расскажет вам,что можно,
а что вовсе не нужно;.
Нашей сказке нет конца,
про лихого молодца.
...Бесконечна только глупость
да фантазия творца.
30 марта 2023
Свидетельство о публикации №123041005579
Удачи Вам в творчестве!
С уважением,
Чёнада 28.05.2023 18:19 Заявить о нарушении