С Днём Рождения, Агата!

Не надо серебра и злата,
Их может быть всегда лишь мало...
А вот сегодня ты, Агата,
Но взрослость детство поменяла!

Да, в жизни разное случалось,
Бывало то, чего хотелось.
Бывало так, что жизнь ломалась...
Но нынче наступает зрелость!

Я с Днём рожденья поздравляю
Тебя, Агата, как малышку,
Всего-всего тебе желаю,
Лишь лучшего, и чтоб по крышку!

Но, главное, Здоровья, Счастья,
Благополучия, Достатка!
Пусть мИнут все твои ненастья!
Ты улыбайся дерзко, сладко!!!


Рецензии