Простой ты
- Скорее как марш.Под ритм барабанов и флейты...
- Ты как мясорубка смелешь всё в фарш
- Прекрасные будут котлеты
- Характер как камень, кирпич. Как бордюр. Того и гляди спотыкнутся
- А мне как-то пофиг, я просто живу, и верю что бог - это Солнце!!!!
- Простой ты как песня....
- И так же живу. Предателям пендаль из жизни!
И к песне своей сам слова подберу
И жить мне совсем не тесно!
Свидетельство о публикации №123041005538