222Наде Бел. с восьмым марта!

( к сожалению  — в больничку)
  Тебе завтра, хоть и не придётся  — Винчестера* пригубить,
  Зато не надо будет (на Физкультурной) печку, углём топить,
  Разместились, мы с тобой  — по разным, больничным казематам,
  И ничего не сделаешь Хоть даже и покроем мы их (по триста раз) матом! 
 
  ...И тИкают,в больничных палатах - потихоньку, наши часики...
  И (очень-очень) жаль - оставшегося в одиночестве, ТомАсика**!!
     ** -кличка котика
     * —вино


Рецензии