лампы свет

Лампы свет приглушен
И отдушек
Для избытка чувства
Больше нет.
Темнота вокруг.
И день задушен
Памятью о том ,что было – свет.

Нежная!
Ты так была прекрасна!
Мотылёк на пальце
У любви.
Хрупкая!
И крыльев круг
Раскрашен
Трепетом –
Люби меня, зови!

Лампы свет сжигает…
Полетели?
Будет утро…
День вернётся вновь…
Как же мы в ночи
Сгореть успели
Не сказав полслова
Про любовь…


Рецензии
Красивое нежное стихотворение, взяло за душу

Ирина Долгова 6   26.08.2023 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.