Без слов

Люблю тебя малышку, девчоночку мою,
люблю тебя одну я больше жизни.
Душа с тобою дышит, а я тебе пою
о том, чего никто здесь не услышит.

Глядим мы на природу, найдя в погоде суть,
которая любого осчастливит.
Для жизни всё имеем, но есть ещё чуть-чуть
того, чего никто здесь не увидит.

Без слов тебя я грею, ты чувствуешь пожар,
хотя с тобою стал я вновь нежнее.
Цветами тело пахло, когда я целовал,
и проросли сосудики на шее.

Никто и не услышал, увидеть не посмел,
как ножки свесила на землю с нашей крыши
любовь, с которой выше с тобою я взлетел
и без ума был от того, как мною дышишь.

10.04.2023


Рецензии