здравствуй, любовь моя

здравствуй, моя любовь
как ты там без меня
выросла, набралась сил
выбралась из глубин

сколько не виделись лет
сколько зим 
сколько вокруг тебя стен
обрастала корнями 
от макушки до пят
почти выжила из ума
и пила сейзар

у меня на кресте твой сон
вот наш замок из хрусталя
малахитовый дождь
вот я бегу назад
не оглядываясь в небеса
но оглядываюсь на тебя
не выходит
бросает в дрожь
мёрзнут пальцы, болят глаза
будто ты от меня уйдешь

ну не любишь меня и ладно
такое случается
нервы дышат на ладан
жить не совсем получается
ты прости, просто это со мной впервые
я ещё никогда по земле не ходила
ну а прошлые реинкарнации
просто выдумки церковных фанатиков

столько лет
я выуживала слова
но не знаю, что рассказать
встретив тебя теперь
вот. существую пока
ни о чем не жалею, сплю
видишь
северная трава
укрывает мою беспечную голову

ну а как там твои дела?


Рецензии