Утоли печали наши, утоли...

Утоли печали наши, утоли,
Упование людей Ты непреложное,
Богородица, покрой и защити,
От влияний века тленного, безбожного.

И пошли нам, Матерь Божия, пошли
От Своих щедрот - любовь и благоденствие;
Души наши умири и исцели,
И избавь нас от духовного бездействия.

2011 г.


Рецензии