Так я
Сомнений в этом много.
Как в перекрёстках
Длинная дорога.
И не спешить мне надо,
Рассудить,
В какую сторону дороги
Зарулить.
Взять вправо?
Влево?
Что?
Богатство, лесть
И недругов слабее
Хором месть?
Опять знакомо.
Деньги – как болото –
Решают всё.
И лишние заботы –
Сплошные траты…
А поэт – осёл!
Слова, слова…
Заткните горло слогом.
Про всё рассказано,
Проплачено давно.
Звучат они навязчиво,
Убого.
Да про любовь!
И нежность!
Тьфу, говно!
Поеду прямо…
Муза! помоги!
По бездорожью,
По ухабам,
Ямам.
Меня, слепого,
К свету выводи
Из черноты
Душевного обмана!
18.03.2023.
Свидетельство о публикации №123041005434