Дикий Запад

Запад дикий - точно дикий,
Люди там сошли с ума…
Голос тихий, очень тихий,
Мне сегодня не до сна.
Там калечат детям души,
Там забыли про мораль,
Мы не будем русскость рушить
Есть у нас своя скрижаль…
Мы хотим простого счастья,
Человечности людской,
Нам нельзя на них ровняться
Потеряем мы покой…
Мы пойдём своей дорогой,
Будем веру сохранять
Слишком много у народа,
Что смогли они отнять.
Навязали, показали,
Как должны мы жить в «раю».
Души наши истязали,
Крылья срезав журавлю…
Мы очнулись, огляделись,
Возвращаем всё на круг,
Будем с Богом Мир свой строить!
Нам Россия - лучший друг!


Рецензии