Снова в лес весна вернулась...

Снова в лес весна вернулась,
Птицы звонче стали петь...
Вся природа вмиг проснулась,
Теплее солнце стало греть...

А подснежники, как море,
Заслонили всё вокруг...
Пчёлы быстро на просторе
Облетают свежий луг...

Ветер бережно качает
Ветки старенькой сосны.
Всё в округе оживает
С наступлением весны...
 
10/04-2023 г.


Рецензии