Люблю тебя

Твоя улыбка сводит меня с ума.
При виде тебя теряюсь в глубине
твоих Светлых губ...
Очень близок и терпелив к тебе я.
Люблю тебя,милая моя.
Я пишу для тебя эти строки.
С нетерпением я жду пару слов...
Ты увидишь наверно их ночью.
Ты увидишь их и не поймёшь.


Открывая дверь в душу себе —
Я ключи от нее потеряю.
Я останусь верным тебе.
Я останусь, останусь!
Слышишь,родная?!
Я сияющий свет проявлю,
Уважение,силу и волю.
Или просто наверно сглуплю
Возьму увезу тебя к морю.


Я наверное любить буду рад,
твою душу и сердце до боли.
Я наверное усну на века,
чтобы снилась ты мне сегодня...


Будет сон как реальность моя,
Да и воля ушедшая к раю.
Будет рай будто синяя мгла,
Что стояла передо мною.


Рецензии