Bismarck

(Оригинал Sabaton)

Куплет 1:

Из тумана проступают очертанья корабля,
Очень скоро штиль закончится, и задрожат моря.
Символ силы боя ждет.
Якорь поднят и - вперед, полный вперед!

Припев:

Сделан из стали, рожден для войны.
"Бисмарк" в движении.
Король сражений,
Он был создан править волнами семи морей.
Вступи же в бой скорей,
Сильнейший из военных кораблей!
Он на войну идет
И за собой уводит флот.

Куплет 2:

Корабль: экипаж, орудия, броня -
Вновь вступают в бой в Атлантике в объятиях огня.
Шквал снарядов рвет борта,
В перекрестия прицелов добыча взята.

Припев:

В строй, корабли! Начинается бой.
Ярость сражений,
Боль поражений...

Он был создан править волнами семи морей.
Вступи же в бой скорей,
Сильнейший из военных кораблей!
Он на войну идет
И за собой уводит флот.

Бридж:

Железом и кровью прикован на дне,
Их всех накрыла вода.
Так флагман Кригсмарине, кошмар семи морей
На дне замолк навсегда.

Припев:

Сделан из стали, рожден для войны.
"Бисмарк" в движении.
Король сражений,
Он был создан править волнами семи морей.
Вступи же в бой скорей,
Сильнейший из военных кораблей!
Он на войну идет
И за собой уводит флот.


Рецензии