Попробуйте
Побробуйте взглянуть на вещи проще.
Попробуйте, весной гуляя в роще,
Вдохнуть, чтоб закружилась голова
От радостей простого бытия -
От пенья птиц в макушках старых сосен
И от того, что так нескоро осень
Вернется к нам, дождями говоря,
Что сложен и неясен путь земной,
Что нужно выбрать - так или иначе.
Ну, а пока прелестно однозначен
Апрельский день своей голубизной.
Свидетельство о публикации №123041005375