За ночь мозг мой обнулился,

За ночь мозг мой обнулился,
Утром милость обновилась,
Я вчера не зря молился
Благодать ко мне явилась.

Принесла в руках прощенье,
Подарила крылья веры
И развеяла сомненья,
Бог любовь даёт без меры.

Дух унылый сушит кости,
Не даёт забыть обиды.
Призовите любовь в гости
И в себе её носите.

Никогда не оставляйте,
Раздавайте любви много
И добра всем пожелайте,
Сердце будет как у Бога.

10.04.23


Рецензии