Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Как бы это странно не звучало,
В наш изменчивый, неадекватный век,
Хочется, стабильность чтоб настала.

Чтобы ценности не канули в былое,
Дом, семья, беспечный детский смех,
Работа в удовольствие такое,
Чтоб признание было и успех.

Будущее было только в радость,
Бурлила кровь потоком буйных рек,
Чтобы счастье было, не казалось,
Человеку нужен человек!


Рецензии