С. Маршак - Читатель мой особенного рода!..
Умеет он под стол ходить пешком.
Но радостно мне знать, что я знаком
С читателем двухтысячного года!
* * * * * * * * * * * * * * *
Впервые в газете "Правда", 1962, № 307, 2 ноября.
Печатается по тексту газеты.
Свидетельство о публикации №123041005355