Познавая глубину...

В потоке чувств высокопарные слова
Блистают запредельным многомерьем.
Плетет наш ум из мыслей кружева,
Ложась на белый лист слепым неверьем.


В потоке чувства жажду утолив,
Рождается мотив и, нежно согревая,
Волшебною строкой  звучит речитатив
Душевных тайн, что что только Боги знают.


Так, грани естества собою отражая,
Рождается строка,
Которая играя потоком слов,
Шедевры создает.
И, проявляясь в мире совершенства,
Себя вдруг в каждом встречном узнает,
Передавая чувств своих блаженство.


Так, отражая мыслями свой мир,
МЫ познаем Души своей глубины.
И кто-бы там и что не говорил,
Но мы в Потоке Жизни все ЕДИНЫ.


03.01.2022


Рецензии