Новогоднее. В города спешит и в сёла...

В города спешит и в сёла
Дед Мороз - добряк весёлый.
Собирает он народ
Дружно встретить Новый Год!

"Чтобы год для вас был добрым -
Надо Богу быть покорным,
Злом за зло не воздавать,
Всех любить и всем прощать;

К Господу иметь усердье,
Не забыв о милосердьи,
Жить под сению Креста,
По учению Христа!"

2010 г.


Рецензии