Мой путь
Мой путь к познанию закончился не здесь,
Он только начинается.
Стремится к одиночеству, ведь в н;м, лишь только в нём гармония заключена.
И дар (а есть ли он? Скорее нет, чем да, но мне плевать).
Описывать красивого и женственного юношу, прелестного андрогина. Мечтать о лете, море (будто там не будет скучно?). Писать, писать, писать. Не понимать, как части мира связаны.
Лишь чувствовать. Не объяснить. Как быть?
Всё замечать и примечать. Пока лишь обращаться к чужим наброскам и видениям, сновидения - о, лишь своими я питаюсь. Их заключить готова я в кристал, чтоб вечно любоваться на себя. А я и в жизни на себя любуюсь. Так вот он - путь к познанию пути?
Мой путь? Скитания, отсутствие стремлений, истерики, полёт и приключения? Как будто в цирке, в театре или в доме на колёсах. Пока что далеко до этого, о да.
Я только мыслями живу, питаюсь книгами, историями давних дней, в пыли любовью наслаждаюсь. Нет, опять же - только в мыслях, дорогой. Да, так ничтожно - ни стремлений, ни мечты. Нет ничего. Как будто знаешь что-то? Большое заблуждение!
Моя мечта - мой путь. И море.
Свидетельство о публикации №123041005318