Ускользают слова из песни
Где ты есть, себя не находишь, будто вычеркнули тебе из списка, все идут своею дорогой, а ты
Летишь над ними жар-птицей.
Сколько выдуманных сказок спето, сколько песен тобой не допето, сколько слов в твоей жизни молчало.
Сколько снов ты не разгадала, оставляла на то время, а оно уходило в звёзды, ты теряла свои ориентиры, находила новый источник.
Быть или не быть рассуждала, уйти, не пройти мимо, руку дать и вернуть веру, и надежду на встречу с Богом.
Расправляла свои крылья, с болью в сердце их открывая, укрывала детей светом, чтобы сады на земле расцветали.
Время было и не уходило, в точке невозврата тебя держало, только ты всё равно седела, от боли людской и обмана.
Тяжесть дара легко держала, отдавала, служила верно, светом сердца зажигала, и душой своей пела песни.
Что сейчас ты желаешь сделать, мир увидеть, или его услышать, и ногами его измерить, и сказать ему спасибо.
прослушать можно здесь: https://youtu.be/IWDCP1QN3eM
Свидетельство о публикации №123041000531