Слава Богу, снова Рождество Христово!

Слава Богу, снова
Рождество Христово!
Возвещает благодать
Ангелов святая рать:

«Свет любви с Собой принёс
Божий Сын – Iисус Христос,
Людям во спасенье,
С Богом примиренье!»

2011 г.


Рецензии