Война осколки разметала

Война осколки разметала,
Убила, ранила, всё мало,
И продолжает убивать,
И ни один не может знать,
Сколь смертоносного металла
Ещё придется принимать!

Сырой земле, душе и телу,
Но всё по фене беспределу,
Какие б не шумели толки,
Ежесекундные осколки
Смерть будут с лёгкостью швырять,
И землю кровью обагрять.

Кому скажите это нужно
Коль человечное не чуждо?!
Из-за Днепра иль из-за Волги
Уравновесили осколки,
Живых и раненых, и павших,
Героев наших и не наших.


Рецензии