Грабли
До чего же крепка в человечестве привычка серийно наступать на грабли, умываться кровью невыученных уроков. Но ведь всё же проходили, все ИЗМы, все глобальные социальные эксперименты. Никак не поймём, что физическая сила - это лишь временное преимушество, а физическая победа - отложенное поражение.
1989г.
© Copyright:
Мастер Гирей, 2023
Свидетельство о публикации №123041005262
Рецензии