Первый прыжок с парашютом старшего сына

Пошёл!!! И шагнул в небеса наш Алёшка.
Щелчок! И «ромашка» цветёт.
Как радостно, вольно и страшно немножко –
За самую душу берёт.

А чувства безбрежны, как небо, как море,
Как наша в Сибири тайга.
Прозрачная речка из счастья, без горя,
Из счастья круты берега.

Вот ЛЭП, там село, где Есенин родился,
Дорога! К Рязани ведёт.
Алёшка, как птица, полёта добился –
Вот это везёт так везёт!
  1998год


Рецензии