Сколько тайн у нашей ёлки?

Родилось с любовью для детей и взрослых...

*********

Сколько тайн у нашей Елки?
Кто узнал?


Сколько в Ёжике иголок?
Кто считал?


Где скрывается лисица -
Рыжий хвост?


И куда летит синица? –
Вот вопрос.


Много тайн у нашей Ёлки
В новый год.


Огоньки бегут с иголок
В хоровод.


Значит будем мы всем миром
Дружно жить!


Дружбой нашей золотой
Дорожить!


*********

Спасибо за улыбку!


01.01.2022


Рецензии