Мне не понять
И конечно ,можно рассмотреть все грани пламени, которые переливаются мягкими линиями, меняя переодично цвета, как бы переливаются в своем слиянии..красивооо.
Так вот , я в такие моменты метаний мыслей , могу начать задумываться о каких то нереально ненужных казалось бы вещах..
В который раз, не понимая , почему вот почему, чтоб увидеть что -то красивое, нужно сделать нечто не оч красивое... Сейчас объясню...вот к примеру, взять разрез чего нибудь, к примеру красивейший минерал в разрезе.Просто красота, и ощущение того что это сделано не человеком, просто захватывает дух, но при этом все-таки зависает мысль , да красиво, но зачем было уродывать камень , чтоб добраться туда к этой красоте, просто ,чтоб открыть и всем показать....не могу понять, вот и все. Зачем прилагать титанические усилия, разрабатывать ,осваивать...что это в конце концов даёт.Ничего . Абсолютно.Просто добавляет ещё больше вопросов и тайн.
Нет, я конечно , не говорю ,что надо все прекратить..нет я за науку, формулы гипотезы и гипотенузы ,здесь я за, но !..мне не понятна суть вмешательства тех ,кто ничего не создавая, хочет все знать...Уничтожая при этом целостность, что бы в процессе или потом , после, просто восхищенно произнести - "Вот это красота!".., ""эхуууу..сколько возможностей!!"..Хочется спросить , извините каких, таких возможностей..Или просто спокойно возразить , возможностей в виде тех трёх минут иллюзорности ...ого...думать об этом тяжеловато, а не думать не получается ..
Вот просто , сил нет , смотреть на глупость которая в эти моменты вспорхает неким лёгким и быстроизчезающим облачком.
Может просто наблюдать за вечным, да не нами созданным, но просто наблюдать , а не выдавливая проявлять, и свою же вакханалию оправдывать чьим -то спасением и чьим -то незнанием чего то...Может просто ,смотреть и любоваться пламенем...Ведь если учесть или ссумировать все усилия, и посмотреть результаты...то , что ?! Какие собственно результаты..Неужели на Земле перестало быть голода, или исчезли болезни и страдания ..или от таких открытий прекратились ненужные войны...что нуу, где же ж хоть что нибудь хорошего в макромире..ну ладно, хотя бы в микро внутри каждого прибавилось что то хорошего...от каждой нанесенной кому то обиды, выброшенного не туда мусора и так далее..нет, нет никаких результатов...Вот .
Просто все идёт, наступает и приходит тогда когда это задумано не нами людьми точно, это надо уважать ..Вот ..
Свидетельство о публикации №123041005215