Коротенько о разном 26

        Процесс

Концы в воду и процесс
Набирает силу
До чего дошёл прогресс ?!
Собираем рыбу

       Кукушка

Птица особая женского рода
Редко встречается эта порода
В тягость самой ,пусть тянут другие
Непозволительно траты большие
Люди в округе кукушку все знают
В семьях чужих птенцы подрастают

      Консьержка

Тысячи ног всё ходят и топчут
Грязь вытираю ,мету и скребу
Дверь -на замок и бегать закончат
И я наконец облегчённо вздохну

      Светофор

Горит зелёный -перейду дорогу
А если жёлтый Внимание! Стою
Тревога! Красный!Не суйся,ну ей богу
Спасёшь чужие жизни и свою


Рецензии