Всё почувствовать это пора
в нём огонь ещё не погас.
Дышит грудь, песня в ней просыпается,
нужен праздник душе в этот раз.
Вспомнить солнце и птиц песнопение,
их лихие напевы с утра,
тёплый ветер, его дуновение,
всё почувствовать это пора.
Как колышутся травы и пахнут
и на сколько прогрелась земля.
Листья старые сброшены, чахнут,
теперь новой шумят тополя.
И отступят печали, уныние,
под напевы и трели скворца,
хороши его песни весенние,
от зари и весь день без конца.
Свидетельство о публикации №123041005202