квизика

запасшись подсолнечным маслом
не помню названье... дешёвым
я шёл и про место под солнцем
свой ум напрягал и про тень
свою же – трудящимся массам
помеху... до мысли дошёл им:
что делать? уж этаким создан
где меня не подень


Рецензии