Дурные мысли словно раковая опухоль

Дурные мысли словно раковая опухоль
Во внутрь проникнув организма
Будут разъедать его.
Ведь скорость мысли она подобна ветру
И метастазы мгновенно распространятся по нему.


Рецензии