Луна - подружка...

Луна-подружка вышла погулять.
Составлю ей компанию опять.
Шагая не спеша, слегка шурша листвой,
Сегодня будем мы с Луной,
Бродить по сонной мостовой.


- Тебе не скучно там одной?
Спросила я Луну игриво.
Она ответила красиво:
- По небу плыть, купаясь в облаках,
Мне не наскучит и в веках.


Ноябрь, 2021


Рецензии