Вера

В теле жара,
А в душе холод.
Думаешь, где же твоя пара,
Ведь не мал город.
Из-за ожидания уже тяжела тара,
Да и уже не молод,
Начав поиск совсем не рад,
Ведь вокруг сплошной разврат.

            Но я ищу, не упущу,
            И я найду, цель не пройду!
            Но я ищу, не упущу,
            И я найду, цель не пройду!

Не теряя веры,
Не трепая себе нервы,
Мы не из той эры!
Дым,алкоголь,стервы!
Выберусь из этой сферы,
Не войду в роль жертвы!
Предприняты все меры,
В конце концов Я же не с Венеры.

            Но я ищу, не упущу,
            И я найду, цель не пройду!
            Но я ищу, не упущу,
            И я найду, цель не пройду!


Рецензии