Наверное, Григорий Беркман...

для кремлебаев все законы,
для поцелуев край подошв
Григорий Беркман   08.04.2023 
\\ееееееее*ээээээээ//
        Гриша...
 Наверное ты в ГЄйропке
и в США ты не-на-рОком,
ну или даже не-на-рАком
нацеловался чёрных ботинок
  или даже чёрных носкОв,
или даже просто чёрных ног,
чёрных снов, чёрных слов.,
  ну и конечно-жЖжє..,-
   чёрных подошв....
Ну ты, Гриша Беркман
 поцєлУйщик и харош...
К болото-наваХАХАЛьщине
     ты вхож..??
На НаваХАХАЛьного-Два
 ну явно ты похож...
 #ээээээ*єєєєєєє#
  А не хватает душкУ отвечать
жідобандЄрам по простой причине,-
что нет у жідобандєр прАвды
и живут они в сатано-лічіне !!!!
Раздвоілі$$ь и ра$$$троілісь...

И зачем-?? ты сидишь на фаш-танке
 с укро-бандєрьем проклятым
и стреляешь по мне и стреляешь !!
https://m.vk.com/id744021870?z=photo
744021870_457239389


Рецензии