Научите меня

Научите меня не страдать,
Не жалеть никого никогда,
Чужую не чувствовать боль,
Стать каменной навсегда.

Научите меня слову "нет",
Когда просят о помощи очень.
Научите меня нести крест,
Только свой и ничей больше.

Научите меня лгать,
Потому что так удобно.
Научите слова не искать,
Не бояться сделать больно.

Научите не верить в Бога
И надеяться лишь на себя.
Мне станет легче намного,
Только это не для меня.


Рецензии