Реинкарнация

Мы все мелькаем друг за другом
И оставляем след Земле.
Кто глубокий, кто не очень
Дела расскажут о судьбе.

Чем ярче свет души сияет
Тем глубже сохранится след.
Потомкам память оставляя
Вновь оживаешь в их душе.


Рецензии