Не всё коту масленница
Но, это светлая печаль.
Я вспоминаю твои руки,
Но, не на мне они сейчас... А жаль...
И мысль шальная не уходит,
Что не увидимся пять дней.
Меня с ума разлука сводит!
Но, ты же знаешь - я сильней!
Я эти мысли одолею.
Ты мне ещё подаришь вечер.
Я терпелива. Ждать умею.
Пока, любимый мой! До встречи!
23.08.2006
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123041005113