Миг от вечности не далеко падает

Ах, время! Странное понятье.
Бежит, идёт иль тянется порой.
Секунда без тебя — проклятье!
В миг пролетает день, что провела с тобой!

Есть слово «надо». От него чуть легче.
Не жертвую я тем, что дорого душе.
Часы считаю я до нашей встречи:
Четырнадцать осталось их уже.

20.08.2006
Огородникова Наталья


Рецензии