Пора заканчивать...
Всё устаканится...
С осадком всё ж на дне,
Не будет сердце колотится ,
Ведь уймётся
Любовь, которая поднадоела мне..,
Но это лишь в мечтах -
Я точно знаю,
Что чувство невозможно превозмочь -
Боль можно..,
А любовь терзает -
Покуда не разлюбишь, выгнав прочь,
Но чтобы разлюбить,
Мне нужен повод,
А он лежит осадочком на дне -
Его взболтать бы.., но не хочется -
Мне спорить
Так надоело ни о чём
И вообще...
Пора заканчивать -
С бессмысленной любовью,
Ведь нет ни телу пользы,
Ни душе..,
А лишь причина для его злословья,
И недовольства на его лице...
@ Наталья Анищенко апрель 2023
Свидетельство о публикации №123041005028