Определись!
Как панацея
От... и прочего фашизма.
И ЭТО, дорогие россияне, не шиза,
А осознанная необходимость Президента.
Я верю!
Как: в божественную силу "Фтородента",
Еврею
Фунту, команде - Вира!-
"Сеалекса
Силденафила",
Всему, что после секса
С армянином мне бает моя Ира,
Степашке, Хрюше, Филе
И Каркуше.
А кто "слетел с катушек"
Разъяснит Конституционный Суд,-
Здесь на Божественный надеяться не надо!
Невзоровы и галкины нам под заборы ссут,
И в спицы колеса вставляют палки.
Достойная Их ждёт "награда"!
Это у НАТО веретёна, у нас - прялки!
И мы "мотаем на катушки"...
От "Царь-пушки" до...
И ВСЁ идёт по плану!
Слава Кутузову,
Гусарам и уланам,
Великой Бузовой,
И Залдостанову-
Дантисту и мотоциклисту!
Мы всех достанем!!
Вытравим последнюю глисту
(пусть, это даже будет глист!)
Из украинского кишечника.
Сверху "Кинжал", внутрь "Декарис" и...
Трепещи, фашист!
- Определись!-
Кричит вам Михаил Пореченков.
10 апреля. Воронеж.
Свидетельство о публикации №123041000497