Без тебя нет радости, счастья...

Без тебя нет радости, счастья
  И рвётся вдруг сердце на части.
    Без тебя нет радости, света
      И печалится вся планета.

Серые дожди зарядили,
  Когда встречи мы прекратили.
    Туманы лишь только остались,
      Когда мы с тобою расстались.

Затянуто тучами небо
  И много грустного рэпа.
    Затянуто тучами солнце
      И пасмурно всё за оконцем.

И так уже дни и недели
  В прохладном и раннем апреле.
    И так уже дни все и ночи,
      В которых вдруг холодно очень.
   
Без тебя нет радости, счастья
  И мир весь у грусти во власти.
    Без тебя нет радости, света
      И весна тобой не согрета.

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии