Апрель упёрся

Нынче снежная весна
Всем на удивление.
Детям хороша она,
Дольше удовольствие.

Поваляться на снегу
Кто откажется, никто!
А поднявшись на горку,
Прокатиться - запросто.

Непогода и запрет
Удержать их не могут.
Вольный ветер гуляет,
Далеко не побегут.

Твёрдый наст покрывает,
Снег глубокий и лежит.
Солнышко выглядывает,
А май месяц не спешит.

На пороге Первомай,
Отмечаемый всегда.
Не забыть бы невзначай
Праздник  Мира и Труда.

 


Рецензии