Про корыто Билана

Я решил продать корыто ,
Дал обьявку на Авито .
Написал , что жарким летом
Много лет назад при этом ,
В нем купался сам Билан .
Безобидный же обман ?
Свое фото приложил ,
Где мне год , чтоб я так жил .
Улыбаюсь -моюсь голый .
Так поставил для прикола .
Тут звонки со всех сторон ,
Десять тысяч , миллион !
В голове туман и звон ,
Отключаю телефон !
В общем дело шито- крыто ,
Быстро я продал корыто .
"Трешку" вот  купил в Москве ,
Мне ли , братцы , быть в тоске ?


Рецензии
Зря продал, с таким корытом,
Ты всегда был с оным сытым!
Вот еврей бы сдал в аренду,
Выгребал бы дивиденды!

Саша Локоть   11.04.2023 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.