В небе туманом
Облако тает –
Мягкий рассеянный свет.
Фортепиано
Баха играет,
Плечи укутаны в плед.
Тихо пророчит
Дождь многоточьем,
Тайны доверив земле.
Буду до ночи
Складывать строчки,
Вновь обращаясь к тебе.
По долгожданной
Встрече желанной
Сердце, робея, грустит.
Время застряло
В облаке талом.
Фортепиано молчит.
-------------------
Картина сгенерирована нейросетью
Свидетельство о публикации №123041004891
Виталий Чубкин 2 11.04.2023 13:31 Заявить о нарушении