Солдат скажи...

Солдат скажи, зачем тебе эта война?
Зачем тебе испытывать страданья?
Зачем смотреть на смерти от огня?
На Родине ты можешь получить своё признанье.
Я понимаю, хочешь убежать,
От одиночества, проблем, непониманья,
Но бойня там, там смерть кругом,
Не выход там из ситуации отчаяния.
Вас отправляют всех туда в расход,
И подготовки, знаний не дают,
Вы пушечное мясо и не важен Им исход,
Живыми вы останитесь иль вас там всех  убьют.
Нужна перезагрузка за большие деньги,
Которые Они вам там сулят,
Но жизнь бесценна и здоровье ты не купишь за копейки,
Не верьте в горы золотые, про которые Они вам говорят.
Война то горе, тяжесть, боль
Площадка, где играются большие дяди,
В кабинетах тепленьких сидят, а сами ноль,
Чужими ведь руками деньги загребают б.........
Одни в политику играют,
Другие подставляются под пули,
А третьи там ревут, страдают,в подвалах прячутся,
И корчатся в госпиталях от боли.
Оторванные руки, ноги,
Изломанная психика и ужас в голове,
Кашмарные картинки, что крутятся у многих,
Не нужно! Этого не стоит!Ведь это плохо! Участвовать в войне!
Вы сможете и дома заработать,
Наладить быт, себя найти,
Проблемы разрешить, отчачние спрятать,
И трудности живыми и здоровыми пройти.


Рецензии