Считала...

Считала, что «игра». Ну, может оступлюсь.
А, может будет весело, прикольно.
Но, вдруг пришла любовь... Не знала, что влюблюсь.
И до твоей судьбы дотронулась невольно.

Я вспоминаю твой игривый взгляд,
Когда сказал ты: « Я к тебе. Нормально?»
Но, знаю я, никто не виноват,
Что наша жизнь, как поворот случайный.

Потом подумала: «А почему бы нет?»
Тогда сама я твою жизнь увижу.
И на вопрос дала себе ответ:
«А, если заберу, кого-нибудь обижу?»

К други приходит счастье просто так.
А мне ничто не нужно за бесплатно.
Считала раньше «друг», а нынче «враг»
Терзает мою душу (так отвратно).

Разрушился мой мир. Считала, что «супруг»,
Считала, что живу я «в шоколаде».
А это — просто эхо. Пустой и гулкий звук.
От дня, когда была я в свадебном наряде.

Считала «на, бери, а после уходи,
Когда ты утолишь своё желанье».
Ты свет зажёг во мне, а что там впереди?
Любовь, мечта? А может покаянье?

И нету ясности, нет цели, нету срока.
Есть только ты, подаренный судьбой.
Я буду воплощением порока,
Но, непорочна буду пред тобой...

15.08.2006
Огородникова Наталья


Рецензии