Я оды людям посвящала

Я оды людям посвящала
И рифмою не раз я поздравляла их,
Порадовать и удивить людей я так желала,
Отправив мной написанный красивый длинный стих.
О чувствах о своих я им писала,
Писала как друг друга мы нашли,
О том как нас судьба связала,
И через что мы вместе все прошли.
Я подмечала личные моменты,
Изюминку искала в человеке я,
Такое отправляла, не выставляя в ленте,
Но порывы жаль не оценили какие-то друзья.
Ну и ладно! Кто хотел сказал,
А кто-то для меня ответку написал,
Стихами выразил что чувствует ко мне,
Такое получать приятнее вдвойне.
Процесс я этот останавливать не стану,
И чем могу порадую других,
Пока стихов писать не перестану,
И строчки буду посвящать для них.


Рецензии