У МОРЯ

Как у моря, у моря синего,
загорали с тобой, а потом...
Как у моря, у моря синего,
провели эту ночку вдвоём.

Набегала волна на тот берег
И смывала наши следы.
Да, подумаешь, мелочь, какая!
Только это лишь полбеды.

Унесло в море нашу одежду,
Обувь скрылась за нею вслед,
Мы стояли - Адам и Ева!
На часах уже скоро обед.

Наломали каких - то веток,
Что росли здесь недалеко,
Только солнце уже в зените,
Пляж заполнен, пройти нелегко.

Загорают под солнышком люди,
смотрят в небо, через очки.
Взгляд бросают в нашу сторонку...
Я готова порвать всех в клочки!

Вероятно, случалось и с ними,
Но хватают скорей телефон,
Кадров несколько снять успевают...
Как же рада, что всё это СОН!


Рецензии