Летят-летят обратно птицы!..
Летят в любимые края...
Им по-утрУ уже не спится, -
Их ждёт родимая земля!..
Леса в приятном удивленье,
Деревья в сонной тишине,
В неповторимом умиленье,
В благоприятной красоте!..
Привет Волшебнице Весне!..
_____________________
1 апреля 2023 года, Москва
Похвала Пресвятой Богородицы.
Иконы Божией Матери
« Умиление », Смоленской.
Свидетельство о публикации №123041004855